Ваша Реклама
Сообщений 31 страница 60 из 288
Поделиться322012-03-27 10:43:13
Победа над Бьякураном развеяла туман над будущим Вонголы и Савада, восстановив справедливость, успешно вёл дела семьи. Но, как говорится, в тихом омуте черти водятся. И вот, на горизонте появляются проблемы. Проблемы, которые надо срочно и оперативно решать. Сразу в нескольких уголках мира с ответвлениями Вонголы происходят странные вещи - покушения, истребления, убийства, предательства. Соответственно, даже сам Савада понимает, что без его вмешательства здесь не обойтись и отправляет несколько своих хранителей разбираться с проблемами по миру, а сам, вместе с Ямамото, отправляется к самой пострадавшей части семьи - в Россию. На основной же базе остаётся только Гокудера, как правая рука босса и его, фактически, заместитель. Но и тут всё нечисто - внезапно, как по мановению чьей-то руки, "приказом Савады" полномочия босса переходят к Занзасу, страсть к власти которого разгорается с новой силой.
В игру срочно требуются: Ямамото Такеши, Маммон, хранители Риетто.
Список ролей|Информация о семье Риетто|Сюжет
Поделиться442012-03-27 12:03:48
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться472012-03-27 12:09:49
- Хорошо устроился, цветок тепличный?
- А? О__о
- А теперь пошли со мной, я надеру тебе твою сахарную задницу... (с)
Поделиться482012-03-27 12:12:18
упрощенный прием для мужских персонажей.
в игру необходимы взрослые персонажи.
профессии | занятые внешности | шаблон анкеты
н у ж н ы е п е р с о н а ж и
Поделиться532012-03-27 12:19:25
Милый Клаус, мы тебя ждём!
Мы будем любить тебя, баловать конфетками, графикой и игрой.
Самый большой фан-клуб Клауса у нас на ролевой, и он ждёт тебе с нетерпением. Мы обещаем экшен и весёлую атмосферу.
Поделиться542012-03-27 12:20:31
Поделиться562012-03-27 12:23:27
2040: проклятое поколение.
И вот, в конце концов, наступает весна, но в эти дни было страшно от того, что она могла и не придти.
Ты знаешь, а мне страшно. Эти убийства, опыты над людьми... Всё сплетается в один тугой комок, мир вокруг лопается, как воздушный шарик. И, порой, кажется, что это место действительно ужасно. Столько боли, столько предательств, столько грусти и страданий. Знаешь, в этих чувствах ты растворяешься, ты чувствуешь себя мёртвым, и тебе действительно хочется покончить с этой жизнью. Но здесь есть и радость, и даже любовь, достаточно присмотреться, чтобы увидеть их. Эти чувства, они снова наполняют тебя желанием жить. И ты идёшь дальше вперёд. Вспоминая об этом, ты можешь отогнать то зло, достаточно лишь помнить...
сюжет | информация | акции | нужные персонажи
Поделиться592012-03-27 12:27:44
Наша игра ведётся в середине XXII века, 2152 году.
Университет Галактик - наиболее старый университет. Его открыли сразу, как только Земля стала умирать, и люди были вынужденны искать другую планету. Улетели не все - многие остались жить на родной планете, которая, постепенно, стала вновь оживать, т.к. становилось всё меньше вредителей. В университет Галактик стали отправлять всех - и "земных", и "людей нового поколения", из космоса. Галактик стал самым престижным университетов для англоязычных людей.
Action #1.0 DAUGHTERS OF TECHNOLOGY
ACTION #2.0 COSMIC BOYS
Супер-лёгкая анкета
Поделиться602012-03-27 12:28:40
Мы не пропагандируем самоубийство. Мы его не отрицаем.
Клуб самоубийц "Messer"
Акция "Канон"